MEU MARCA PASSO

Trancado neste quarto escuro

Sem cor nem brilho

Nesta síndrome de desespero

Com infecção generalizada de solidão

Onde não se cessa a algia

Desta cama quente e fria

Que me abre as feridas

Tão profundas e purulentas

Parecem não terem curas

Curativos de carinhos já são em vão

Estou me sentindo disrítmico

Você já viu minhas falanges

Ah!! Estou cianótico

Veja só estou muito quente

Pode sentir minha febre de saudade

Minhas pupilas dilatadas de ansiedade

Na busca de encontra a terapia certa

A sudorese da inesperada surpresa

Porque estou me sentindo taquicardio

Poderia fazer meu ECG de paixão

E aferir minha freqüência respiratória

Me sinto dispnéico

Disseminado por essa epidemia

De querer estar ao teu lado

Só com você conseguir deambular

Me livrar da anestesia deste

Medo de ficar sem meu marca-passo

Você

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 02/05/2009
Código do texto: T1572077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.