Aprendendo a verdade
Tem momentos na vida em que ser racional
Faça com que escolhamos a pior opção
Com o amor não temos tal problema
A gente só tem que se jogar de cabeça
E esquecer as diferenças
Só buscando ser feliz ao lado de outra pessoa
Temos que deixar as nossas tristezas para trás
Os novos horizontes irão aparecer na nossa frente
E faremos o melhor de nós a cada dia
Buscando cada vez mais
Ter quem queremos ao nosso lado.
Te amo Rafaella.