BEIJO NA SACRISTIA
Seu beijo tem sabor de pecado,
Beijo de um anjo inocente
Beijo roubado dentro da sacristia,
Vencendo todos os medos.
Somos condenados a viver um amor secreto,
Julgados pelos que acham que sabem o que é errado ou certo.
As imagens sabem do nosso segredo,
Mais jamais vão falar de nós.
As velas iluminam nosso caminho,
Nos mostrando os perigos.
Somos homem e mulher,
Unidos por uma grande força.
Se beijar na sacristia for pecado,
Seremos perdoados e abençoados.
Entre os santos juramos nosso amor,
Que são testemunhas de tudo que vivemos.
BRIONE CAPRI