NA PRAIA!!!
Ainda lembro de nós...
Nosso caminhar pela praia...
Ainda deserta...
De mãos dadas...
Seguíamos sorrindo...
Entre um beijo e outro...
Parávamos pra abraços...
Num estado de êxtase...
Eu te contemplava...
E tu sorrias...
E juntos seguíamos...
Pela areia a caminhar...
Sentindo a brisa do mar...
Num louco desejo...
Nos acariciávamos...
E logo pra casa voltávamos...
Pra fazer loucuras de amor...