SONHOS DE MENINA ... ! !
" Oi..Sou a...
Mulher Maravilha,vestida de menina.
Que na realidade sou uma menina mulher
Escultura Feminina,desejada por muitos.
Sendo uma Lady,preciso de um Lorde
Para completar,ser uma linda estrela
Que brilhara no céu azul celeste
Cor do biquíni que estou, afinal aqui na praia
Esperando você vim me buscar
AÍAI..,quase esqueci quem falava,era a Mulher Maravilha
E não a Garota da Piscina
Afffffffff...também com tantos personagens kkkkkkk
Bem e para encerar Morena Abusada Sempre..!
Fazer o que cor de canela e sabor de chocolate isso é ser Bela... "
Cilmara Cilssy
(02-05-09/17:00hr)