MEU AMOR…
Eu riu-me
Tu sorris
E fazes da tristeza
Um desafio
As estrelas marcam o nosso rumo
Uma forma de não escrito destino
Meu Amor…
Afago-te o cabelo
E digo-te ao ouvido
“Nunca vi nada tão belo…”
Dás-me um beijo
Deixando os nossos lábios entrelaçarem-se
Escreverem um divino bailado
E eu confesso
“Não concebo a vida sem estares a meu lado…”
Escrevo algumas linhas dispersas
Onde procuro descrever o que somos
É noite
E procuras o calor do meu corpo
Afastando as linhas das minhas mãos
Querendo que estas te envolvam
E eu respondo
“És locatária da minha alma e dona do meu coração…”
Abro uma janela ao céu
Na madrugada da minha vida
E mostro-te os domínios cosmológicos
Que até te conhecer
Pensava ser algo só meu
Mas ensinaste-me os caminhos da imensidão dizendo
“Escusas de estar só, nunca mais riras ou chorarás sozinho, faremos isso os dois, meu Amor, também me pertence o teu Reino dos Céus…”
Meu Amor…