QUANDO SE PERDE UM AMOR

Se ao menos me permitisses...

Um olhar...fitando-me...

Se me permitisses apenas um beijo...

Se me dissesses ao menos um aDeus...

Se o vento não fosse tão dolorido...

E o silêncio nos olhos teus

Não fosse tão comovido...

Dirias que eu não sou eu...

E eu não daria ouvidos

Ao coração que morreu.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571950