LINDA
Contemplar a beleza de uma mulher
É muito mais do que para os olhos um colírio
Por seus contornos estéticos
Leva os homens ao delírio
Uma linda mulher, traz consigo sentimento nobre
Sensibilidade a flor da pele, Desejo ardente
Com sensualidade seu corpo recobre
Todas as suas curvas e a alma latente
Feminilidade a flor da pele - a pele em flor
Quando ama, se entrega por inteiro
Ao homem que lhe dê valor
Doa-se por amor - nunca por dinheiro
Linda mulheres, mulheres lindas
O defeito maior de todas é a vaidade
Até que sejam bem-vindas
Só se mostram pela metade!