Conhecer

Queria ter conquistado o oceano por completo.

Eu poderia flutuar no universo intensamente.

Pousar na lua e prestigiar a beleza da terra

Saber mais sobre eu mesmo e não sobre outros.

Poderia ter inventado uma máquina do tempo e assim conhecer séculos futuros e até mesmo passados.

Ter sido um cientista ou até mesmo o papa para obter algumas respostas sobre o motivo de nossa existência.

E mesmo assim não teria sido feliz se não tivesse conhecido o amor.