Sophia.

Sophia, tem a energia do Sol

O brilho da Lua

A Luz que eu preciso

Para prosseguir no caminho.

Em cada gesto, caretas ou sorrisos

Nos choros de manha ou de dor de barriga

No seu sono sereno

Na minha vontade de apertá-la e fazer caricias.

Foram nove meses de expectativa

Esperando vê-la e tocá-la

Fora da barriga,

Mesmo assim já era seu fã, e isso vale por toda vida.

Espero poder ser sempre significativo

Quando ela formar os seus conceitos,

Espero ser o Pai que ela sonhará em ter

E que ela seja a filha que sempre sonhei.

A princípio o que sei é que estou apaixonado

Minha filha ao nascer me deixou mais que encantado

E assim vou viver sempre maravilhado

Com a magia da vida, do amor e a família ao meu lado.