Vieste cheio de dengo amor e desejo Sem pedir licença meu coração conquistou *** Vieste faceiro, matreiro brilho no olhar nos lábios o mel Conclusão... Provei, gostei em você... viciei... Maio 2005 Santos /SPRespeite Direitos Autorais.