A porta...
A porta bate
O cachorro late
E a saudade volta
Amor o dia
Mal começou
E a saudade
Vem atormentar
Pra todo lado
Que olho
Em cada canto
Você está
Sinto sua presença
Sinto seu cheiro
De rosa no ar
Uma lágrima escorre
Não consigo evitar
Amor volta logo
Sem você não consigo
Mandar embora
Essa saudade enjoada
Que continua a perturbar
ABittar
poetadosgrilos