É assim...
É assim ...
O poeta descreve seu amor
seu texto é fiel a seu coração
De antemão crê na realeza que impressiona
as vezes se interroga, padece, questiona ...
mas sabe que o amor aparece,
sem sinais nem prévio aviso,
sem encontrar janelas abertas
e entra...sem temor
pelas janelas dos olhos
entra feito maluco, sem pedir licença,
sem ao menos dizer uma palavra...
vira tudo do avesso e ali faz rebuliço,
perde-se a razão, a noção
manda embora a satisfação a qualquer invasor
a quaisquer outros que não sejam
a outra metade do coração.
É bom, mas é complexo, sem nexo,
chora e ri e vê ali o paradoxo...
nem adianta querer entender...
o importante mesmo é dele tirar
tudo que nos puder dar...
enfim, amar a todo momento...
é calmaria é tormento...
é nascer pra viver de amor.
@@@
Beijos !!!