O BEIJO II.
O BEIJO II.
DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.
PELO BEIJO DELA
SINTO A FELICIDADE,
ME VEJO EXPRESSADO
E SEM VAIDADE.
O CORAÇÃO DETERMINADO
FAZ QUESTÃO DE SER FORTE,
POIS CUMPRE O TEU MAIOR LEGADO
NA INFINITUDE QUE O AMOR APRESENTA.
AINDA NO BEIJO DELA;
O MEU CORPO SE ADOÇA,
FLUI ENCANTOS MILAGROSOS
E ATE PÁRA O TEMPO PASSANTE
QUE DE MIM DUVIDA.
APENAS UM BEIJO,
O SUMO DE UMA VIDA INTEIRA,
LÁ NA ENTRANHA DA ESTRADA,
AQUELA QUE SE ABRE PARA MIM
E RENOVA TODA A EMOÇÃO DESSA PAIXÃO.
ASSIM NÃO SE CONTA O MUNDO,
SE ELE PASSA, SÓ OS OLHOS PERECEM,
POIS SEMPRE HÁ O PRAZER
DE QUERER A ETERNIDADE
E NUNCA COBRAR SEM VERDADE.
O BEIJO DELA;
É DEIXAR-SE SEDUZIR...
POR ENTRE AS PERDIDAS DE FOLEGO
QUE NÃO REPRESENTA PERIGO ALGUM,
PARA QUEM AMA E AMA
DESDE O PRIMEIRO BEIJO.
UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL QUE ESTÁ COM OS
CALCANHOS QUEBRADOS.