Teu toque

Insônias me acompanham noite a dentro;

Desejos minha alma alimentam; ainda vou te possuir!

Teu toque está aqui, eu sinto em pensamento,

E livre como o vento, ainda hei de te sentir...

Palavras te excitam, isso eu já bem sei;

E tuas roupas rasgarei, murmurando em teu ouvido.

Mas enquanto estás despido, o teu corpo eu amarei...

Ser meu homem te farei, sem o toque de cupido...

Minha roupa indescente, que me deixa sensual,

Levanta bem teu astral, me deixando bem contente;

E tu que julgou-me inocente, agora julga "anormal",

Mas bem sei que é igual, o desejo que tu sente...

Somos agora dois loucos, em prazer absoluto;

E você fica até mudo, com meu desejo ardente...

Eu, te sentindo quente, te faço carinho em tudo

E num gozo absurdo, saio dalí bem contente!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 02/05/2009
Código do texto: T1571690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.