Beijar


Beijar sua boca
é o que desejo, é o que anseio.
Percorrer o contorno dos lábios
devagarzinho, bem de mansinho
Com volúpia explorar gostosinho
Sentir no sabor dos teus beijos
o carinho das tuas palavras
a doçura do teu olhar
a maturidade do teu amar
que me deixa a te desejar


Iza Mota - TuaLua
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/05/2006
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T157166