" feito de você"

Há um pedaço do tempo em mim,
feito talvez de algum momento,
de algo que passou e marcou.
Ah, e um simples pedaço,
feito talvez de segundos,
quase minutos.
Existe este curto espaço,
um pequeno pedaço de mim,
feito talvez de um momento,
de um sorriso, de uma palavra.
Há um pequeno pedaço de mim,
feito talvez de um “por quê”,
um curto espaço, tão breve,
feito com certeza, de você.