Amores Certos, Destinos Opostos

Temos amores..

Certos, errados..

Amores de tirar o fôlego..

De perder noites de sono..

Os destinos às vezes não são completamente iguais..

Amamos, planejamos mais não é sempre que esse destino os una..

Mais enquanto estamos vivos suportamos..

Sofremos mais sempre amamos mesmo..

Que faça sol, chuva..

Que o dia fique nublado...

Que o céu fique cheio de nuvens...

Que as pessoas não acreditem...

Mesmo que esse amor não seja correspondido..

E que o destino não seja o mesmo..!