HOMEM TAMBÉM CHORA
Um homem também chora
Quando vê que sua amada
Abandona e vai embora
Sem dizer mais nada
Perde a noção da hora
Mergulha em profunda dor
Coração partido levou fora
Jura nunca mais sentir o amor
Tem quem se torne boêmio
E na bebida procura esquecer
O consolo por não ter o prêmio
Que o amor promete trazer
Procura nas festas ou farras
Consolo em outros braços
Mas abraços se tornam laços
Difíceis de desatar as amarras
Resignado procura o que quer
Sem encontrar em outra mulher
O amor que lhe foi negado
Desistindo de amar outra qualquer,
aceita apenas ser amado!