Nas mãos do Amor....

Na última veia da esperança

Descansei os meus sonhos...

Despi-me dos meus temores...

Entre cânticos divinos_ Luares lisos!

Noites de vigília: Destino de quem ama...

Desenho a tua ausência _ Nas mãos do amor.

Me perco imaginando... delícias obscuras...

A noite desmancha _ Eterna estrela!

Ante a face iluminada da Lua...

O pálido mar! Debulha-se em suaves espumas...

Nesse cenário....desenha-se tua imagem,

Onde os ventos elísios a roubam de mim!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/05/2009
Código do texto: T1571552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.