Apenas Me Beije Amor
Eu não te beijarei esta noite meu Amor
Meus lábios estão pálidos sem cor
Não sentiria o meu sabor
Talvez se me contasse uma história, de como se equilibra uma vida
Talvez a meus lábios pálidos , a cor viesse a ter corrida
Meu peito queima um fogo, que não me aquece
Por outro lado sinto frio , me corpo da vontade esquece
Sou como lâmina de espada , temperada a frio, e fogo
Hoje sou de lata , mais já fui de ouro
Você ia me fazer uma pergunta ,mas te cortei
Se fez silenciosa , desculpe se a magoei
Se for sobre Amar , sim és a única que realmente Amei
É estranho da felicidade, ser plebeu, e rei
Achava que me enganar era meu plano mestre , mais errei
Sinto em meu corpo vida , nem notei suas mãos, no meu rosto como conchas
De todas as equações infinitas , você é a mais exata das contas
Sinto você meus lábios tocar , como violão celeste , toca as linhas dele como cordas
Meus lábios voltam a ter cor , estão vermelho e rosa
Eu te escreveria um poema , um verso, uma prosa
Mais apenas me beije , Amor é o único sentimento que meu corpo aprova .
Lauson Silveira