Mãe Sempre Mãe

Boa nova chegou

No ventre da mulher

A semente de Deus germinou

É mãe e para sempre será

Não há limites de idade para amar

Mãe é em todo tempo

Na juventude

Na mocidade

Na idade adulta

Na precocidade

Mãe a costela de Deus para guardar seus filhos

Mãe simplesmente mãe

O amor feminino!

Há mães solteiras

Viúvas, sem lar,

Podem perder tudo

Mas o título de mãe nunca lhe deixará

Mães idosas,

Mães meninas,

Mães princesas,

Mães rainhas,

Mães pobres, ricas, amorosas.

O que faz a mãe tão poderosa?

Conhece o fruto de seu ventre

E com ele tem uma ligação eterna

Mãe será pra sempre seja ela jovem ou velha

Mãe sonhadora,

Coruja, lutadora.

Mãe abrigo, consolo, protetora.

Há muitas mães e todas têm suas qualidades

Mas são iguais em amor e amizade

Mãe sempre mãe

A mulher que Deus escolheu pra fazer a felicidade.

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com