Meu Bem Querer
 
Fiquei solitário preso nos braços do Mar
Ele me puxava para baixo me tirava o ar
Estava sucumbindo não podia respirar
 
Mas das profundezas do oceano
Surgiu-me uma visão mágica, um encanto
Você me veio em forma de sereia
Beijou-me como se fossem milhões de grãos, em contagem de areia
Colocou ar em meus pulmões, e sangue da vida correu em minhas veias
 
Levou-me cuidadosamente a praia deserta
Eu não sabia que por mim, tinha tanto carinho, me protegia, sempre alerta
Meu coração antes trancado se fez de porta aberta
 
Sim você tinha a chave que joguei no mar
Você intensamente a procurou até encontrar
Decidiu que queria o meu amar
 
Deitou seu corpo quente sobre meu peito
Sim me [aqueceu do frio, as ondas percebiam
Que era a única, que encaixaria em mim como um leito.
Sim só você tinha nos olhos um brilho um jeito
 
Só você
Nesse lindo oceano ao entardecer
Salvou meu corpo de no mar padecer
E se tornou o meu bem querer