Amor Sobre Da Lua O Véu
O que realmente toca um coração?
É ter fidelidade, são olhos que brilham como ouro em apenas uma direção
Na direção da mulher amada, por ela eles tem unânime votação
E a nota é 10 para Amor, 10 para sentimento, 10 para emoção
É desfilar na passarela da vida com tamanho orgulho
O mundo pode estar desabando, mais para quem ama a música é doce, não há barulho
Que seja uma balada
Que eu cole o rosto em minha amada, e dance até alta madrugada
Que Deus nos de asas
Que flutuemos pelas casas
Que nos beijemos nos céus
Que façamos Amor sobre da Lua o véu
Que eu seja o seu réu
Que o veredicto seja eternamente provar da sua boca o mel
Sabes que lhe pertenço totalmente
Não seja clemente
Puna-me com seu carinho intensamente