MEU DOCE AMADO.
Terás por toda vida
Segredos de uma história.
De amores sem guarida
Que escondes na memória.
Bem cedo à tirania
Em nós fez divisória.
Lutas por quem te espera
Teu sonho vai guardando
Mesmo sendo quimera
È lindo! Segue amando.
Amado! Quem me dera!
Teus lábios está beijando.
Valente e incansável
Tua busca segue em frente.
Sorriso dócil afável
Contido em minha mente.
Meu anjo adorável
Amo-te eternamente.
Guarda a brisa do vento
Da madrugada fria
A música era um alento
Meu coração sentia.
Findara o nosso tempo
Somente eu sabia.
Partículas do meu Ser
Deixei em ti colado
Perfume de um querer
De um sonho iluminado.
Pra sempre hei de viver
Pra ti Oh! Meu Amado!
MARIA GORETTI ALBUQUERQUE.