Corpo feminino, cordial...

Sou capaz de amor

universal:

Contudo, apenas

o corpo feminino, fatal,

me envolve e acalenta febril:

Talvez haja a mulher terna, cabal

a deliciar-me meiga... Mas, sou assim,

prefiro a mulher amada, de corpo cordial...