QUESTIONAMENTOS
PORQUE GOSTO TANTO DE VOCÊ ?
DEVE HAVER UMA EXPLICAÇÃO.
SERÁ PELO SEU JEITO DE SER MULHER ?
SUA MANEIRA DE ME LEVAR AO PRAZER?
OU SERÁ PELO QUE VOCÊ QUER
COM SEU NOBRE QUERER?
SERÁ QUE É SUA BELEZA,
SEU PORTE DE PRINCESA ?
SEU TIPO CRIANÇA,
SUA LEVEZA ?
OU SERÁ PELA SUA INTELIGÊNCIA,
HÁBIL LUCIDEZ E COMPETÊNCIA,
QUE TE DEIXA TRANSPARENTE,
LINDA JÓIA FLORESCENTE ?
SERÁ PELO SEU OLHAR ORIENTAL,
MEIGO, SENSUAL ?
PELAS SUAS MÃOS DELICADAS
QUANDO ME ACENDEM ENERGIAS DESLIGADAS ?
OU SEU CORPO PEQUENO,
ONDE MERGULHO OFEGANTE
PARA EMERGIR SERENO
E DORMIR TRANQÜILO,
RELAXADO NUM SORRISO AMENO ?
DEVE HAVER UMA EXPLICAÇÃO,
UMA CARÊNCIA,
UMA DISPLICÊNCIA DO EGO.
DEVE HAVER UMA CIÊNCIA QUE EXPLIQUE.
PSICOLOGIA OU MAGIA,
RELIGIÃO, FÍSICA, BIOLOGIA,
DE NOITE DE DIA
TE PENSO
E TE PENSANDO ME ENTREGO
NESTE AMOR COMPLETO,
MEU ENCAIXE,
MEU AFETO.
COMO É BOM SENTIR AMOR.
E A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO.