EU PRECISO DE UMA TRÉGUA

EU PRECISO DE UMA TRÉGUA

Nada é do jeito que a gente quer

E sim como é

A vida não se mede só por regras

Eu preciso de uma trégua

Quero apenas ser feliz

Por que nossas diferenças se apresentam de forma errada?

Já que a nossa convivência é uma pratica diária

Por que se calar diante de uma insatisfação?

Precisamos conversar para ouvir o coração

Apesar desse dilema que me cerca

Não esqueço que te amo

Mas eu preciso de uma trégua

Vou tomar um banho de chuva

Talvez banhar-me completamente em lágrimas

Mas sei que essa não é a solução

Não preciso mais fugir de ti

Para vencer minha solidão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/05/2009
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T1571346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.