ACHADOS E PERDIDOS

E pelo caminho achei-me

poeta

perdi-me em versos

sem métrica

soltei o verbo, ditei meu tom

Me desfiz em pedaços

juntei os cacos

curei a dor...

Ficaram as cicatrizes

expostas fraturas

marcas de uma vida

(im)pura

restos dos sonhos de amor