Sei, porém...
Sandra M. Julio
Entre sonhos e devaneios
Navego por este frágil amor.
Esquecido em entrelinhas no livro de nossas vidas.
Construo imagens... reconstruo emoções,
De onde emanam doces e meigas recordações.
Fecho os olhos, e pressinto um beijo
Ressarcindo esperas,
Na certeza dum regresso que espreita
Lembranças e saudades,
Esquecidas em meu coração.
Entre contos de fadas
Retorno aos sorrisos teus,
Ignorando a ausência, desfocando o tempo.
Pelos corredores da minh’alma
Ressoam as badaladas de realidade...
Desperto em reticências que amenizam horizontes
Em promessas, onde se aninham meus sonhos.
Sei, porém...
Que quando em meus pés cintilar o cristal,
Saber-me-ás, Cinderela dos teus sonhos,
Aquela que entre estrelas amanheceu lua,
E entre luas, desabrochou amor.
Sandra
28/05/05