Sigo... Amando
Sandra M. Julio
Teu silêncio transborda em meus olhos, saudade.
Desaguando lembranças, num ondear de maré cheia.
Escampa meu olhar...
Adormece em minh’alma as cores do amanhecer,
Perdem-se os matizes no maneio sedutor de um velado adeus.
A brisa desdobra lembranças...
Trazendo a intocada paisagem onde ainda brincam teus olhos,
Presenteando-me palavras que jamais dissestes.
Pelas frestas desta saudade, ouço a ilusão...
E na concordância do preto e branco, entrego-me inteira.
Aveludados desejos passeiam sem permissão por meus sonhos,
Desvendando a vívida presença do teu suposto amor.
Então... Nos mistérios do amanhã, propositalmente me entrego...
E num adejar, desprovida de cor, sigo...
Sandra
12/05/05