ESTE !!!!! SÓ PODE SER ...........

ESTE. !!!!!! SÓ PODE SER ........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quem será que assim te ama tanto

Quem é que te olha com tanta paixão

Quem sente por você este encanto

Quem te leva dia e noite no coração

Quem só respira o ar perfumado da flor

Mesmo estando distante de um jardim

Quem te ama enfim com tanto ardor

Trazendo tua lembrança juntinho assim

Quem distante chora de tanta saudade

Quem sente a falta do beijo encantador

Quem quer te ver vivendo com felicidade

Quem sente falta de teu perfume tentador

Quem vive perdido, a ti procurando

Quem vive com o peito cheio de dor

Quem vive sempre aqui chorando

Chamando por este grande amor

Se não sabes ainda quem é esta pessoa

Pergunta, a Deus, quem tanto amor te deu

Preste atenção na voz que do céu ecoa

Ela te mostrara, quem mais te amou fui eu.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/05/2009
Código do texto: T1571298
Classificação de conteúdo: seguro