Você me basta


Você me basta
 
O que importa entre duas
Pessoas que se amam
São:
A essência,
A alma
E o infinito
Tenho na alma teu amor
No corpo, teu corpo
Na boca, teus beijos
Nas mãos, tuas mãos
No coração, teu coração
E, na vida, um amor
Para viver na eternidade
Não preciso de nada
Só saber que eu o amo
Por toda minha vida
Deus quem fez o amor
E fez você só para eu amar
Sou feliz e isso me basta

Sol pereira

02/05/2009

Música:Hino ao  Amor (Edith Piaf)