FOSTES

Fostes...
a cama em desalinho,
roupas jogadas ao chão...
Restos do café sobre a mesa...
Toalha molhada,
banheiro em desordem...
dentro de mim
só paixão...

Fostes...
desarrumada a casa,
em ordem meu coração...