De soslaio...

Soslaio meu e vi tua sombra,

modelada por teu corpo e tua honra,

dada à minha ânsia tão doirada.

Teu cheiro de rosa chegou primeiro,

quando eu ainda tecia certos desejos

e trazia a vontade na boca feito água.

Esperar-te feito adolescente na ampla cama

foi sonho reachado dentro da carne

quando a alma cede e o amor devora.

Te vi chegando um tanto acanhada,

mas quando te abracei tu te sentiste beijada

e algum fogo logo se acendeu...

Amei-te sem sombras enxergar

e pude em teu corpo passear...

tendo n’alma o ar resfolegado...