Amor e vida
O amor não existe o segredo
basta no mesmo acreditar
em seu próprio ser
um força sentimental há
Regulando seus impulsos
bate em seu um coração
repetidos segundos
auxiliando a circulação
O sangue que viaja
em suas cavidades
sinônimo de existência
vida é uma realidade
Digamos que amor é vida
nesta breve definição
podemos acreditar
com todo afinco e razão
Amor singela palavra
é alimento ao espirito
mesmo que não vemos
muitos estão convictos