ASSIM...
E sendo assim...
O amor se impôs,
Fazendo de nós dois
Um poema sem fim.
E assim nos chegou...
D'alma, esse estado
Do êxtase sem pecado,
Que logo nos tomou.
E assim fruímos...
O prazer mais puro,
O caminho ao futuro
A cujo encontro seguimos.
E assim sempre há de ser...
A sede que só saciamos
Se, inteiros, nos entregamos
À paixão que nos faz arder.
E que assim se possibilite...
Na pele, o fazer poesia,
O ardor com que se apropria.
Um do outro, sem limite.
Agradeço a interação da poetisa Karinna.
O Poema se Faz.
Entre tua palavra e o meu olhar
Anunciam-se todos os toques que sonhamos
Atiçam-se todas as carícias que desejamos.
Sussurro hiatos escarlates
Envio-te as reticências saborosas
Inspirado, o anseio delata nossa linha amorosa.
Desfeito de recatos e contenções
No perfume das minhas entrelinhas
Teu olhar que me desenha, me busca, me cativa...
O poema se compõe nessa dança ardente
Os versos dedilham acordes no meu corpo
Como poemas que me lêem a alma, num manso sopro.
No leito do que às vezes as palavras não dizem
Sou como rima prateada na tua poesia
Nosso Amor tem métrica e euforia.
Na mescla das nossas conjunções
As estrofes de nós transbordam de ternuras
Na magnitude de um poema, rendo-me a ti, de alma nua.
(Karinna)
Obrigado, Maria Helena, por sua linda interação.
E assim, o poema se fez
flor em noite de lua cheia
alimentou o tempo e todo o entendimento
transformou-se em estrela.
(Maria Helena Sleutjes)
Obrigado, querida Mazé, por sua belíssima interação.
E assim vamos vivendo
Entre beijos, abraços, carinhos
Na estrada que se faz caminho
Quando o amor acontece!
(Mazé Carvalho)
Obrigado, Neusa, por sua maravilhosa interação.
E assim a gente vive
Sempre esperando ser amado
Vivendo entre sonhos e realidade
Estamos sempre apaixonados!!
(Neusa Staut)
Agradeço a linda interação da amiga Carmem Lúcia.
Assim que cheguei
defrontei com seu olhar
saboreei seu sorriso, acalantei sua boca
e pus-me a sonhar!
(Carmem Lucia)
Agradeço a bela interação da amiga Yara.
e assim ele se faz na chuva escorrendo da telha
no broto frágil que surge na benção da mãe
ao filho que sai na beleza que na reflete o espelho
na mar que a lua namora da luz divina, a centelha.
(Yara (Cilyn) Lima Oliveira)