UM AMOR SÓ PRA MIM
Neste
planeta sem fim
sei que existe alguém
que gosta
de mim.
Mas
existe um mistério
entre o gostar
e o amar.
Pois
gostar
não é o suficiente
para se amar
e coisas
assim.
Na
verdade
eu quero é que
me amem.
Pois
neste
planeta sem fim
eu quero é um amor
só pra mim.