(In)pulsos...
Não sei até quando...
Segurarei os impulsos...
De te ter em meus pulsos.
Só sei que quando o tiver...
Não segurarei os impulsos...
Dos pulsos...
Da respiração instigante...
Do coração saltitante...
Do suor transpirante...
Da alma vibrante...
Não me resta opção...
Hei de seguir conquistando...
Hei de seguir partilhando...
Hei de seguir ...
Não sei até quando...
Mas te darei meus (in)pulsos.
Ângela Pereira
02 de maio de 2009.