PEQUENOS SONHOS

Um dia o tempo deu um tempo pra mim

E no espaço entre o dia e a noite

Você surgiu!

Igual cometa...

De repente

De relance

De suspense.

Foi amor à primeira vista

Contágio sem cura

Paixão e desejo na medida

A perfeita mistura.

Um dia o tempo trouxe você

Escondida entre temporais

Respingado amor...

Invadindo minha alma em vendavais

Um dia...

Era tudo que eu queria

Você por mais um dia!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/05/2009
Código do texto: T1571102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.