VOCÊ
VOCÊ ME INSPIRA CARINHO,
VOCÊ ME FAZ SENTIR FLUTUAR,
VOCÊ ME INSPIRA AMOR,
COMO O SOL E O LUAR;
PENSAR EM VOCÊ ME DEIXA LEVE,
COMO UMA PLUMA A VOAR,
OLHAR PARA VOCÊ ME ALEGRA,
COMO UMA CRIANÇA A BRINCAR;
SENTIR SEU TOQUE É POSSÍVEL,
SOMENTE NO MEU PENSAR,
TER VOCÊ SÓ É FACTÍVEL,
NA INCONSCIÊNCIA DO SONHAR.