Açucena...

Oh! Açucena, se soubesses como és linda...

Da natureza és a obra prima,

e dos meus olhos, o xodó;

por todos, és adorada

e por mim... como és amada!

Como és maravilhosa, Açucena.

Em teus olhos negros, me perco,

em teus lábios, acho doçura,

em tua pele morena, belezas naturais

que em nenhuma outra achei iguais!

Oh! Açucena, como penso em você...

imagino-me a correr pelos campos

acompanhado pela mais linda entre todas.

A mais doce de todas as mulheres!

És a pura imagem da perfeição.

A mulher por quem me apaixonei

e a única dona do meu coração!

Oh! Açucena, como eu amo você.

Todos os homens te querem ao seu lado,

mas só eu é que posso tê-la!

O seu olhar esperto, a sua voz suave...

Oh! Açucena, és a musa dos meus sonhos.

Às vezes és menina, e às vezes, mulher.

Açucena, querida, és a minha vida!

Para sempre com você é pouco tempo

pois o nosso amor não tem fim...

Oh! Açucena, és o meu único amor!

jony marcos martins, 08/10/2002

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 02/05/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1570986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.