PRINCESA: EI.

Quero que você desarme

Me conte

O jogo

A fonte

Do fogo

Quero que você me diga

Seu sonho

O desejo

Medonho

Dum beijo

Quero que você não fuja

Do leito

Do gozo

Do efeito

Gostoso

Quero que você se negue

Ao certo

À lei

Ao cetro

Do rei

Quero que você me conte

Os medos

As dores

Segredos

Amores

Quero que você sussure

Não diga

Não fale

Sem figa

Se cale:

Quero-me dentro

Entre pernas

Num sussurro

De palavras sem sentido

Mas de amplo significado.