TODO DIA

Ver-te todos os dias

Olhar teu olhar ao passar

Sentir nas veias frias

Um olhar de arrepiar.

Se fechada está sua porta

E não vejo seu olhar

Uma tristeza me transporta

D’aqui para outro lugar

O telefone toca, eu atendo

Ansioso por te ouvir

Se é outro alguém, não pretendo

Falar, ouvir ou sentir

Este velho coração

Adora se enganar

Engalana-se de paixão

Por quem não lhe quer amar

E a noite, quando retorno

Pelo corredor frio e escuro

Vejo em tua porta o contorno

A tua imagem descubro

Sigo no meu caminhar

De esperança encho meu ser

Pois amanhã, ao voltar

Certamente irei te rever.