VOCÊ É

VOCÊ TEM UM ALGUÉM

A QUEM DESEJA, QUER AMAR

EU NÃO TENHO NINGUÉM

A QUEM POSSA DESEJAR

VOCÊ JOVEM TODA LINDA

CHEIA DE AMOR PRA DAR

EU NÃO TENHO NA VIDA

ALGUÉM A QUEM AMAR.

VOCÊ, MEIGUICE CALOR

PRONTA PARA SENTIR

EU NÃO SINTO O AMOR

NÀO SEI COM QUEM DIVIDIR.

EU JÁ ESTOU NESTA IDADE

VIVENDO DE ILUSÃO

MAS VOCÊ É NA VERDADE

A MUSA DA MINHA PAIXÃO.