MEU AMOR, ONDE ESTÁS?
Amor perdido, onde encontrarei ,no deserto ou em alto mar.
Será que eu te perdi ou ainda não te achei?
Onde estás que eu vou te buscar;
Em um livro de contos de fadas onde tudo termina feliz para sempre;
Mais lembrei que o para sempre, sempre acaba;
Onde estás?
Esse jogo já me cansa, nessa busca intensa de um amor;
Tenho sofrido muita dor, na qual muitas tento esquecer
E nessas muitas não encontrei você;
Onde estás?
Do outro lado do mundo; ou até mesmo do lado de minha casa;
Solitário estou a procura de um grande amor,não precisa se esconder pois de braços abertos vou te receber;
Me de uma pista um sinal, só não quero esperar tanto tempo pra ser feliz ao teu lado;
Onde estás?
Não estou sabendo procurar?Será o que eu tenho que melhorar?
O amor um dia hei de encontrar...
Mas onde? Como?
Será mesmo você?
E se tudo não passar de um sonho?
E se nossos destinos forem traçados em rumos distintos?
Irei de buscá-lo onde quer que esteja,
Se você ,for mesmo, o MEU AMOR.
Esperarei o tempo necessário,mas não esperarei a eternidade
Tenho que ir embora, mas ir ao seu lado por esse mundo, te amar a eternidade e unir nossos corações,nossa alma, duas que formarão apenas uma...
Vem a meu encontro meu amor...
Feito por:
Jardel
&
Gracy