Só amei por amar
*Antes do amanheçer ,
*eu não era ninguem,
*procurando alguem que
*eu não conhecia, procurando
*a mim mesma sem alegria, contando
*os segundos e o tempo não
*passando, vivendo e
*não amando, fechando os
*olhos e não durmindo
*procurando desculpas e fingindo
*ser o que não sou,
*embusca de palavras que não são minhas
*pois direi a você
*o amanhecer
*foi chegando
*o escurecer
*indo,
*e junto com ele
*o sonho que não tive
*já que meus olhos não quiseram
*fechar e mas uma noite
*sem durmir, e sem saber explicar
*so amei por amar.....////....