Corpo sol, Olhar Lua
Tua beleza,
é o espelho deste verso
exótico, nascido e sempre
renascido nos dons desta emoção
sem tempo ou espaço,
pura e simplesmente, paixão!
Em outras palavras,
tu és a musa, a dourada escritura
deste poeta, apaixonado!
Teu coração,
é o resgate do poema
o muito perdido,
hoje encontrado, hoje descrito
no realismo da lágrima,
na doçura do teu sorriso!
Em outros avessos
tu és a mulher, em coloridos véus,
deste homem, sentindo teu amor
Tua alma, ah! Tua alma,
é o meu vinho poetado
em carvalho, é a minha luz
divagando pelo orvalho
teu corpo sol,
teu olhar lua!
Em outras palavras,
Amo-te!
Auber Fioravante Júnior
01/05/2009
Porto Alegre - RS