A Musa e o Poeta...
IXX
Meu coração
Só pulsa o nome dela...
Meu coração
Se apressa,
Ela vai chegar...
Ela construiu a melodía
Do meu samba enredo.
É Ela que fáz
Brilhar a minha luz...
É Ela que turva
Os meus olhos
Cor de mel...
Quando se zanga
Por uma bobagem
Qualquer...
Ela tem
Doçura no Amor...
Tem tudo
Que meus sentidos
Podem imaginar...
É Ela...,
Fazendo o que quer
Seu coração mandar...
Estou chegando,
Se prepare, para
Me Amar...