Um leque de emoções

Trago nas minhas poesias

Um leque de emoções

Onde posso olhar

Na face do amor.

Minha memória é um leque aberto

Trasbordante de emoções

Flores que perfuma o campo

Um campo que cultiva flores

Perfume que deixa saudades

E lembranças de amores.

Renunciei o passado

Vivo o agora

Caminhando em direção ao futuro

Às vezes choro, pelo que podia ser...

Mas por algum motivo não foi.

Vi sentimentos

Evaporando como

Paixões e ilusões

Mas meu lado romântico

Sobreviveu por amor

Minha alma tem vida

Em forma de emoções.

http://moneuezu.blogspot.com/